焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングで食べる「春のピカタ」 レシピ

焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングで食べる「春のピカタ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
jaga2さん
jaga2さん
GABAN®スパイスドレッシングのレシピ。お次は、焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングです♪焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングで食べる「春のピカタ」 2~3人前鳥胸肉…1枚菜の花(ゆでたもの)…一掴み卵…...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10737395)
  • 2011/02/02 UP!
味の素「GABAN®スパイスドレッシング」アイデアレシピコンテスト
このレシピは味の素「GABAN®スパイスドレッシング」アイデアレシピコンテストに投稿されました!

他のドレッシングのレシピ(47,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングで食べる「春のピカタ」 by jaga2さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP