お米は炊く30分前にとぎ、ザルにあげて水を切り、☆印をいれ、水をメモリより若干少なめに入れる。
焼いた秋鮭をのせスイッチON!
炊きあがったら、鮭を取り出し、しめじを入れ10分蒸らす。 ※鮭はほぐしておく。
3の鮭を戻し、全体をかき混ぜ、茶碗に盛り付けて完成です。
秋鮭を塩を振り10分後に水分を拭き取り、魚焼きグリルで焼き、冷ましておきます。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-12078107241.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑炊飯器で簡単~!秋鮭の炊き込みごはん | レシピブログTOP