土鍋に割烹白だしと水を入れ沸騰させる。
野菜を煮て火が通って来たら餃子を入れ、煮えて来たら「いただきま~す♪ ※ニラ以外
お好みでラー油・ポン酢を少量ちょい足ししても美味しい~ヾ(@^▽^@)ノ
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10696274593.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑割烹白だしの餃子鍋 | レシピブログTOP