茹で卵の先端を切る。
1/4を切り、横にして半分に切る。
乾燥パスタを半分に折り刺す。
卵に差し、パンチで抜いた海苔やカニカマで顔をつけて完成。 ※お好みでピックを刺すと可愛くなります。
ほっぺはケチャップでもOK! ゆで卵は固ゆでが扱いやすいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11639024048.html
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう52件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう40件
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう48件
↑ハロウィン★茹で玉おばけちゃん弁当 | レシピブログTOP