市販の稲荷寿司の皮に酢飯を入れ、ラップで顔の形を作ります。
海苔を細長く切ります。(頭の模様の部分)
ボイルしたウィンナーに揚げマスタを刺します。(画像は、生パスタです。)
目は海苔パンチで抜いたものを付け、顔を作り、薄焼きシートでぽっぺをつけ、3を刺して耳を付けて完成です。
目や鼻の位置で顔がかなり変わるので、お好みの顔を作ってみて下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11379501098.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑リスのおいなりさん♪ | レシピブログTOP