真鯛h薄く削ぎりにし、すだちも薄くスライスします。(2個分)
真鯛・すだちを順に並べ、オリーブ油をかけ回し、ブラックペパーをふり ます。
塩昆布をのせたら、完成です。
おいしくなるコツオリーブ油は、お好みで加減してみて下さいねっ。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11343656486.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑すだちで真鯛のカルパッチョ風 | レシピブログTOP