かぼちゃは一口大切って、レンジで5分加熱。
オリーブ油でにんにくスライスを香りが出るまで炒め、ベーコンを加えてさらに炒めカレー粉を加える。
2のカレー粉の香りが立ったら1のかぼちゃを戻し入れて塩・黒胡椒で味を整えて完成!
つくれぽです。ブラックペッパーたっぷりが 美味しいです♪
記事のURL:http://mikana2525.blog39.fc2.com/blog-entry-180.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑かぼちゃのガーリックカレー炒め♪ | レシピブログTOP