1.バナナは輪切りにしてからチョコレートリキュールに浸して置き、バターソテーにします。
2.牛乳と蜂蜜を混ぜ食パンを10分〜20分浸す 3.溶き卵をくぐらせ熱したフライパンにバターを入れ弱火で両面焼きます。
4.小鉢に入れ500wのレンジで30秒加熱 5.盛り付けて完成です。
キャラメルはふきこぼれやすいので 加熱しすぎに注意して下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10331968561.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑キャラメルバナナ☆フレンチトースト | レシピブログTOP