生チョコでミルフィーユサンドイッチ
料理紹介
食パンとスライス生チョコレートを重ね
型抜きで抜き、ひまわりにしました。
材料
- 食パン(サンドイッチ用) 4枚
- スライス生チョコレート 4枚+少量
- スライス生チョコレート(ホワイト) 少量
作り方
- 1.
食パンにスライス生チョコレートをのせ
を繰り返す。(4回)
- 2.
花型型抜きでスライス生チョコレート(ホワイト)を抜き、生チョコレートを丸型型抜きで抜きお花にする。
- 3.
1を4つに切り2をのせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
夏場は溶けやすくなるので涼しいお部屋でつくるか、こまめに冷蔵庫に入れて下さい。
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- 2018/07/16 UP!