豚ひれ肉(ネット付き)塩・ブラックペパーを振り、◎印を挟む
ジッパー付ビニール袋に入れオリーブオイルを加え、冷蔵庫で半日~1日置き、
ビニールから取り出し、アルミホイルで包む
2をフライパンの上にのせ、蓋をし弱火で10分焼く
※途中で転がし、全体に火を入れるを袋から出し、アルミホイルに包む
蓋をしたまま冷めるまで放置する。
※冷たくなるまで放置(余熱で中まで火を入れます。)
●印を混ぜ合わせ、たれを作る
肉は300gの加熱時間です。
大きい場合は加熱時間を増やしてください。
※必ず中まで火を通してください。
もし、赤身がある場合はラップの包みレンジで加熱してください。