スキレットで鶏ひざ軟骨のスパイシーカレー炒め
クミンの香りとスパイシーな軟骨で
ビールが美味しいと娘が喜んで食べてくれました。
料理紹介
スキレット1つで出来ちゃう♪
作ったらそのままテーブルの上に出せちゃうから、楽ちんです。
GABANスパイスで簡単レシピ。
材料
- 鶏ひざ軟骨 280g
- こどもピーマン(輪切り) 2個
- サラダ油 小さじ1
- ◎GABANクミン<パウダー> 小さじ1
- ◎GABANレッドペパー<パウダー> 小さじ1/4
- ◎GABANガラムマサラ 小さじ1
- ◎塩 少々
- GABANブラックペパー 少々
作り方
- 1.
◎印を混ぜわせる
- 2.
スキレットにサラダ油、鶏ひざ軟骨を入れ火にかけ炒め、に火が通って来たらピーマンを加え、更に炒める
- 3.
全体に火が通ったら食卓に~
GABANブラックペッパーを振って完成
ワンポイントアドバイス
鶏ひざ軟骨は必ず火を通してください。
ピーマンは普通のピーマンでもOK!
記事のURL:
- (ID: r1083791)
- 2016/07/10 UP!