スキレットで鶏ひざ軟骨のスパイシーカレー炒め レシピ

スキレットで鶏ひざ軟骨のスパイシーカレー炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
とまとママさん
とまとママさん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
クミンの香りとスパイシーな軟骨で ビールが美味しいと娘が喜んで食べてくれました。
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

スキレット1つで出来ちゃう♪
作ったらそのままテーブルの上に出せちゃうから、楽ちんです。
GABANスパイスで簡単レシピ。

材料

  1. 鶏ひざ軟骨 280g
  2. こどもピーマン(輪切り) 2個
  3. サラダ油 小さじ1
  4. ◎GABANクミン<パウダー> 小さじ1
  5. ◎GABANレッドペパー<パウダー> 小さじ1/4
  6. ◎GABANガラムマサラ 小さじ1
  7. ◎塩 少々
  8. GABANブラックペパー 少々

作り方

  1. 1.

    ◎印を混ぜわせる

  2. 2.

    スキレットにサラダ油、鶏ひざ軟骨を入れ火にかけ炒め、に火が通って来たらピーマンを加え、更に炒める

  3. 3.

    全体に火が通ったら食卓に~
    GABANブラックペッパーを振って完成

ワンポイントアドバイス

鶏ひざ軟骨は必ず火を通してください。
ピーマンは普通のピーマンでもOK!

記事のURL:

  • (ID: r1083791)
  • 2016/07/10 UP!

他のピーマンのレシピ(63,157件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スキレットで鶏ひざ軟骨のスパイシーカレー炒め | レシピブログTOP