モモ、キウイフルーツは皮を剥き切る
◎印を混ぜ合わせる
お好みでミントを入れ 3~4時間冷蔵庫で漬ける。
※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。) ※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。 ※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。 ※金属製のふたの使用は避けてください。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑フルーツビネガーウォーター ♡白桃+キウイフルーツ+さくらんぼ | レシピブログTOP