フルーツビネガーウォーター ♡白桃+キウイフルーツ+さくらんぼ レシピ

フルーツビネガーウォーター ♡白桃+キウイフルーツ+さくらんぼ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 18
とまとママさん
とまとママさん
  •     家族  子ども  友達
  •    普段の食卓 誕生日 飲み会やパーティ
香りが良く爽やかで美味しいと 家族に好評でした。 色々作ったけど、これが1番!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

大好きなフルーツを入れて作ってみました。
朝食前にゴクゴク飲んで、
目覚めスッキリ!

材料

  1. ◎白桃(くし型) 1個
  2. ◎キウイフルーツ(5ミリ幅) 1個
  3. ◎さくらんぼ 20個
  4. ☆ミツカンりんご酢 大さじ2
  5. ☆はちみつ 大さじ2
  6. ☆水 450ml

作り方

  1. 1.

    モモ、キウイフルーツは皮を剥き切る

  2. 2.

    ◎印を混ぜ合わせる

  3. 3.

    お好みでミントを入れ
    3~4時間冷蔵庫で漬ける。

ワンポイントアドバイス

※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)
※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。
※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。
※金属製のふたの使用は避けてください。

記事のURL:

  • (ID: r1081122)
  • 2016/07/02 UP!

他のフルーツのレシピ(41,777件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フルーツビネガーウォーター ♡白桃+キウイフルーツ+さくらんぼ | レシピブログTOP