ヤマキ基本のだしで白菜のうま煮 レシピ

ヤマキ基本のだしで白菜のうま煮
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 36
とまとママさん
とまとママさん
お鍋で余った白菜を使い切りたくて作りました。和だしの八宝菜もどきです。塩味でシンプルなのでいくらでも食べられます。                      
ブログ記事を読む>>
ヤマキだし部「たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ」
このレシピはヤマキだし部「たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ」に投稿されました!

他の白菜のレシピ(23,148件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヤマキ基本のだしで白菜のうま煮 by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP