皮なし真鱈と筍の酒蒸し♡柚子こしょう風味 レシピ

皮なし真鱈と筍の酒蒸し♡柚子こしょう風味
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 44
とまとママさん
とまとママさん
3月も半ば 生の筍はまだ高くて買えないので、水煮で作りました。 早く旬の生たけのこ料理が食べたいな♡       皮なし真鱈と筍の酒蒸し♡柚子こしょう風味 by とまとママ☆ 皮なし真鱈が安かったの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16693706)
  • 2017/03/15 UP!
スパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピに投稿されました!

他の酒のレシピ(235,694件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮なし真鱈と筍の酒蒸し♡柚子こしょう風味 by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP