チキンの缶詰で鹿児島県の風土料理鶏飯 レシピ

チキンの缶詰で鹿児島県の風土料理鶏飯
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 184
とまとママさん
とまとママさん
鹿児島県奄美群島および沖縄県で作られる郷土料理 鶏肉を蒸さずに、缶詰を使ってみました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b12376548)
  • 2012/06/27 UP!
日本缶詰協会:缶詰・びん詰・レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテスト
このレシピは日本缶詰協会:缶詰・びん詰・レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテストに投稿されました!

他の鶏のレシピ(134,766件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チキンの缶詰で鹿児島県の風土料理鶏飯 by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP