炊飯器で作るキヌアと豆腐と玉ねぎとプチトマトのリゾット 乾燥パクチーやはと麦焙煎をトッピング レシピ

炊飯器で作るキヌアと豆腐と玉ねぎとプチトマトのリゾット 乾燥パクチーやはと麦焙煎をトッピング
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
ここ2ヶ月ぐらいの間でキヌアを取り入れ始めました。食物繊維や鉄分、カリウム、マグネシウム、亜鉛など食事で取り入れるのに必要な栄養素が豊富。詳細はこちら→ キヌア 成分表(山梨県にある農業法人...
ブログ記事を読む>>

他のリゾットのレシピ(8,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炊飯器で作るキヌアと豆腐と玉ねぎとプチトマトのリゾット 乾燥パクチーやはと麦焙煎をトッピング by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP