リーンな生地 あこ酵母。

リーンな生地 あこ酵母。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
sato*さん
sato*さん
昨日の続きです。フランスパンの生地の中に、さつまいもとかのこ大納言をたっぷり入れてみました。フランスパンのように硬い食感では無くて、程よく噛み切れる良い生地です。フィリングもばっちり♪...
ブログ記事を読む>>

他のフランスパンのレシピ(5,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
つづみさん

つづみさん  2011/02/15 UP!
こんばんは☆彡コメントありがとうございました(*^_^*)美味しそうなパンばかり♪あたしもドライイースト専門です。ただ長時間低温発酵で作ることが多いので、1時発酵に1日以上かかります(笑)パン作りって、確かに子育てとおんなじ(*^。^*)納得!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑リーンな生地 あこ酵母。 by sato*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP