ミルフィーユ豚カツ

ミルフィーユ豚カツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★当日(20分)豚ロース肉の薄切りに軽く塩コショウを振り、重ねていく重ねた豚肉に、水溶き天ぷら粉→パン粉をつける揚げ油を熱し、豚肉を揚げる荒熱がとれたら、食べやすい大きさに切るモモさんのお弁...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1079642)
  • 2008/07/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ミルフィーユ豚カツ by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP