白菜と塩こんぶのゴマ油和え レシピ

白菜と塩こんぶのゴマ油和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日の下ごしらえ白菜をざく切りにして、耐熱容器に入れておく★当日(3分)白菜をレンジ加熱する(もしくはさっと茹でる)水気をしぼり、ゴマ油・塩こんぶ・塩(適宜)を和える白菜のおかずのとき、何色のカテ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10709768)
  • 2011/01/25 UP!

他の白菜のレシピ(47,290件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜と塩こんぶのゴマ油和え by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP