作っちゃいましたよ~!!!
確かに、炒り酒がほのかに香る美味しさ。
それに、マスカルポーネ炒りのタルタルソースと洋の味を組み合わせ。ワインも日本酒も両方OKなMOMOにピッタリな一品です。
by MOMOさん2015/08/06 UP Thanksコメント:煎り酒の便利さ、使い始めると無くてはならない調味料になりますよね〜
ほのかな酸味が、お気に入りになりました。ひと味違ったタルタル、気に入ってもらえて嬉しいデス!
何度食べても美味しい~^^
すっかり定番になってます
by akoakkoさん2015/05/28 UP Thanksコメント:akoちゃん、これから気温が上がると火のそばの調理は作る方は大変だけど、餃子とかすごく食べたくなるよね。お子さんが気に入ってくえたのが、すごく嬉しいな〜、ごちそうさまコメント、ありがとう!!
おはようございます(^^)
練り胡麻がなかったのでピーナッツバターで代用してしまいましたが、想像どおりとっても美味しくいただきました!ごちそうさまです♪
by keiさん2013/06/20 UP Thanksコメント:keiちゃん、コメントありがとー!!ピーナッツだと更に香ばしさが増しておいしそうですね。
フィーユさん!一目ぼれして、作りました!!
グリーンの寿司めしが綺麗で、すごくコクがあって美味。
ブログでも紹介させて下さいね☆
美味しいレシピをありがとう!!
by 千種さん2012/08/23 UP Thanksコメント:つくレポありがと〜!一度やっちゃうと病み付きになりますね、あのアボカドの風味。特に夏場に出回るクリーミーなアボカドが一番美味しくいただけます。