ニダベイユで鰤大根

ニダベイユで鰤大根
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
filleさん
filleさん
まずはじめにニダベイユの特徴、ハニカムの鍋肌にオイルを塗り、一度ガンガンに熱を入れておく。お料理はそのあとからスタート!!大根を素焼きして、日本酒と真昆布出汁、醤油、みりん。調味料はほんのひとさし。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17877633)
  • 2019/02/21 UP!

他の酒のレシピ(235,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ニダベイユで鰤大根 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP