連子鯛と島らっきょうの土佐揚げ、天ぷら レシピ

連子鯛と島らっきょうの土佐揚げ、天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
filleさん
filleさん
だんだんと、夜明けが遅くなり日暮れが早くなって来ました。連子鯛は素揚げ(二度揚げ)下ごしらえをして塩を振った連子鯛をカリカリに揚げて、頭から尻尾まで丸ごとガブリ!!と食べ尽くす。小ぶりだったのでS...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b17650387)
  • 2018/09/18 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑連子鯛と島らっきょうの土佐揚げ、天ぷら by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP