烏賊の煮付けとあなごの茶碗蒸し レシピ

烏賊の煮付けとあなごの茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
filleさん
filleさん
なんとなく…烏賊。胴部分のみ使用して、烏賊と根菜類の煮付け。烏賊は火を通すと縮むので大きめにカットしましよう…フィーユさん!!(笑)(根菜は下茹でしています)ストウブに水とお酒を2:1で根菜が8割...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16723583)
  • 2017/03/29 UP!

他の烏賊のレシピ(1,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/03/29 UP!
filleさん今晩は烏賊の煮付けあなごの茶碗蒸し素敵なお料理美味しそうです桜餅美味しそうですね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑烏賊の煮付けとあなごの茶碗蒸し by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP