里芋は皮をむき、8mmくらいにスライスしたらよく洗ってぬめりをとり、キッチンペーパーなどでしっかり水気を切る
片栗粉を入れたビニール袋に里芋を入れ粉をつけたら、油を入れたお鍋に、里芋を投入、カラッと揚げる
揚がったらキッチンペーパーで油分を取り、ペパーミックスをボールに投入し、よく絡めて出来上がり♪ピンクペパーを飾って♪
揚げたて、熱いうちにペパーミックスをあわせましょ♪
記事のURL:http://kumakichi39.blog71.fc2.com/blog-entry-386.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑■シンプル*ペパーが効いたフライドさといも♪ | レシピブログTOP