黒ごまをねっとりするまですります。
茹でたこごみに砂糖・醤油・味噌をまぶしておき、1で和えます。
こごみは穫ってきたらごみを穫り、綺麗に洗いましょう。 塩を入れて灰汁が抜けるまでよく煮ます。(市販のものはさっと茹でれば良いみたいです)
記事のURL:http://oisii-sato.blogspot.jp/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑山菜とったぞ~☆こごみのゴマ味噌和え | レシピブログTOP