miyukiさん
2016/11/17 UP!
おはようございます。さつまいもは甘いのでおかずになりにくいですよね。豆板醤とケチャップで これはピリ辛のごはんのすすむおかずですね☆旦那さんも気に入ってくれて嬉しいですね^^鶏肉とも相性が良さそうですし♪
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)薩摩芋、本当におかずになりにくいですよね。コロッケにしてもサラダにしてもどうしてもおやつ感覚になりがち・・・。ピリ辛味にしてみてはと思い作ったのですが、鶏肉の旨みも加わり美味しかったです(^^)
MIKICOさん
2016/11/17 UP!
おはようございます(#^.^#)ごはんが進みそう〜♪さつま芋がピリ辛☆鶏肉の旨味も加わってガツガツ食べちゃいそうですね(≧∇≦)
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)ご飯進みましたよ~(^^)薩摩芋っておかずになりにくいですが、たまにこういったピリ辛味のものにすると食欲もわいて美味しいですし良かったです☆
↑[ご飯が進むさつま芋おかず]フライパン1つで簡単美味♡薩摩芋と鶏肉のピリ辛ケチャップ煮 by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP