MIKICOさん
2016/10/17 UP!
おはようございます(#^.^#)玉ねぎだけでなくチーズも入ってボリューム満点ですね☆お野菜の値段にビックリ!早く通常に戻って欲しいです。アップルパイ〜♪生で見てみたいです(≧∇≦)美味しそぉ〜
お返事: MIKICOさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)玉葱にチーズを入れたら面白いかなと思って♪でも巻くのには苦労しました*笑*アップルパイ、来年はもっと綺麗に作られるよう頑張ります(^^)
miyukiさん
2016/10/16 UP!
こんばんは、satorisさん。玉ねぎにお肉にチーズ、この組み合わせは美味しいに決まってますね。画像を見ると、ボリュームがあるのがわかります(^^)アップルパイ、できましたね。きれいな編み込みです♪食べれる人が羨ましいわぁ~
お返事: miyukiさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)先ほど昨日のおでんの返信コメ拝見させていただいたのですが、鶏挽肉のぶつぶつ全然気になりませんでしたよ!!むしろひじきが入っていてとっても可愛かったです♪玉葱だけの肉巻きじゃつまらないかと思いチーズを入れました。巻くのに苦労しましたが大きめでひとつでも結構ボリュームがあります(^^)アップルパイ、大きすぎて~・・・。編み込みまではできるのですが、大きい型だと周りの生地をどうしようか迷ってしまいます・・・。来年こそは綺麗に仕上げたいです!!
↑ボリューム満点♡玉葱のチーズ肉巻き/節約*お弁当のおかずにも♪ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP