miyukiさん
2016/08/31 UP!
こんばんは。きゅうりを油揚げで包み そのあと肉巻き。美味しい創作料理ですね。 きゅうりは酢豚くらいでしか熱を通すことがなかったけど、まさかの肉巻き! 思いつかなかった~!お弁当にもピッタリなおかずですね。上野ファームは聞いたことがあります。わたしもいつか北海道に行きたいです~(^-^*)/友達が来週行くらしいですよ。
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)このレシピはピン♪ときて作ったレシピですが、油揚げで包んでいるのでより噛み応えがあり美味しかったです♪久しぶりに自分の中でヒットです*笑*上野ファームは風のガーデンなどで上野さんという素敵な女性がプロデュースされたガーデンです。miyukiさんがお好きそうな感じの素敵な場所です(^^)お友達、北海道にいらっしゃるのですね♪お土産楽しみですね☆
MIKICOさん
2016/08/31 UP!
こんばんは☆胡瓜に油揚げ、そしてお肉のコラボなんて♪意外な組み合わせだけど美味しそうですね(≧∇≦)そっかぁ!油揚げは水分を吸ってくれるのですねっダリア綺麗〜上野ファーム☆素敵な所ですね〜(#^.^#)
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)胡瓜に油揚げってちょっと変な組み合わせに思うのですが、お肉に巻くことで噛み応えもあり美味しく仕上がりました♪ダリア、綺麗ですよね(^^)うっとり見とれて楽しんできました☆
↑☆胡瓜と油揚げのボリューム肉巻き☆/上野ファームへ行ってきました。 by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP