Aya♪さん
2015/10/01 UP!
こんにちはー^^お稲荷さん好き好きっ、私も大好きです(*^^*)具だくさんでぷっくり可愛くて本当に美味しそうですね♪おばあちゃんのお稲荷さんが黒糖なんです^^あぁ、食べたくなりました~。
お返事: Aya♪さん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)おばあちゃんのお稲荷さん黒糖なのですね♪きっと美味しいんだろうな♪ぷっくりご飯詰め過ぎちゃいました☆
はるさん
2015/09/30 UP!
こんばんは(^^♪ 朝晩ぐっと寒くなったね。今年の紅葉は10年に一度の美しさなのだそう。行楽のお供にこんな素敵なお稲荷さん、持って行きたいなあ。きのこにレンコン、秋のごちそうだね(^^) 黒糖で味付けした油揚げは深い味わいなんだろうな。昆布茶とお酢で漬けたパプリカが可愛い。この心遣いがsatorisuさんの優しさだね。
お返事: はるさんさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)本当に朝晩ぐっと寒くなりましたね。明日は大荒れとか。お出かけの際はお気をつけくださいね。お稲荷さんだけだと地味で寂しかったので彩りのためいつもストックしてあるパプリカを使いました♪少し可愛いですよね(自画自賛?笑)黒糖で稲荷の皮を煮るとコクがでるのでお気に入りです(^^)紅葉、10年に一度の美しさでしたら絶対見に行かなくちゃ~です☆
miyukiさん
2015/09/29 UP!
こんばんは☆お出かけするのにいい季節になりました。手作りのお稲荷さんをお弁当箱に詰めて出かけたいものです^^ きのこもたっぷり!具だくさんで栄養満点(^^♪添えたパブリカがかわいいアクセントですねうちの場合、娘へのお土産にもいいね
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)北海道は今日大雪山で初雪が降ったとか。でもこれからが秋本番。お稲荷さんを持ってお出かけしたいです♪本当、娘さんのお土産にいいですね!!
MIKICOさん
2015/09/29 UP!
おはようございます(*^^*)具だくさんで嬉しいお稲荷さんですね♪秋の食材美味し過ぎます(^O^☆♪黒糖入りの煮汁でにこんだお揚げも間違いないですねー先日市販の黒糖入りお稲荷さんを食べて、次回は私も黒糖入りにしてみよう♪と思っていたところです(#^.^#)
お返事: MIKICOさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)黒糖入りのお稲荷さんの皮売っているのですね♪コクが出るのでやっぱり美味しいですよね☆今度MIKICOさんの黒糖入りの稲荷寿司楽しみにしています♪
↑秋の行楽や運動会にも♡きのこ入り稲荷寿司 by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP