miyukiさん
2015/04/13 UP!
こんばんは♪お塩がポイントなんですねお豆腐がたっぷりなのにそれを感じさせてくれないケーキヘルシーだからいっぱい食べたくなりますね^^ついつい食べるsatorisuさんの気持ち、わかります(*^-^)
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)焼き肉のタレ、私もモニター応募すればよかったなぁ。。。お豆腐たっぷりでもお塩とマーマレードでお豆腐を感じさせなく母にも好評でした☆食べ過ぎてしまいましたが(..;)
はるさん
2015/04/13 UP!
こんにちは(^^♪ クリームチーズを入れなくてもこんなに美味しそうなケーキが作れるんだあ。あまりスイーツは作ったことがなくてバターやお砂糖をたくさん使うものだと思ってた(^_^;)決めては“塩”!なるほど加減一つで味わい深くなるものね。大根と桜の甘酢漬け、少しアレンジして作りました‥まさに春の味。次のアップの時にお名前呼ばせてね。
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)エリンギ、焼くより煮た方がお色が綺麗ですものね♪さすがはるさんさん♪お豆腐に塩はスーパーでお豆腐を塩に漬けたようなものが売っていたのでこれは・・・と思い(笑)試してみたら美味しく仕上がりました☆わぁ、はるさんさんにアレンジして作っていただいたなんてとっても光栄です!!ありがとうございます!!
Aya♪さん
2015/04/13 UP!
こんにちはー^^お豆腐スイーツはヘルシーで嬉しい♪saotrisuさんのはお塩がポイントなんですね!美味しそ~う(*^^*)断面写真も、キレイにカットされてる♪お茶タイムにお邪魔したくなりましたよぉ^^
お返事: Aya♪さん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)お豆腐はどうしたら臭いが気にならなくなるかなと思い、塩を入れたら臭くなくなり美味しくいただけました♪
MIKICOさん
2015/04/12 UP!
こんばんは☆なんてヘルシーなチーズケーキ(^O^☆♪塩!がポイントなんですね〜ビックリです。お豆腐っぽくなくチーズケーキとしてこんなにヘルシーに作れるなんて嬉し過ぎるレシピ☆マーマレードも良い仕事してくれそうですね(≧∇≦)
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)お豆腐に塩でお豆腐の臭いが気になりなくなりました♪ヘルシーでウレシーですが食べ過ぎ注意です(笑)
↑[クリチ不使用]木綿豆腐とマーマレードdeもちっとチーズケーキ風♡ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP