さんまを3等分に切り、小麦粉をつけ多目の油で炒め揚げし、お皿にとる
調味料全部をいれて煮立て、さんまを入れ、煮詰める
ご飯に千切りキャベツを敷き、2を置き粉山椒を振る
さんまは皮目からフライパンで焼きます
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/onnkei44/diary/200812210000/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑さんまの蒲焼丼 | レシピブログTOP