米を研ぎ、規定の水の量をセットしておく。
生ひじき、人参の細切り、薄揚げの細切りを入れ、調味料をすべて入れて炊きこむ。うす揚げは熱湯にくぐらせて油抜きをしてください。
炊き上がったら、よく混ぜて出来上がり♪
お米を少なめに炊くときは、材料・調味料も加減してください。
記事のURL:http://yumipnikki.blog51.fc2.com/blog-entry-620.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑栄養たっぷり!!簡単☆ヘルシーひじきの炊き込みごはん♪ | レシピブログTOP