フライパンに油を熱して、1、5cm程度に切った春菊を炒めて塩こしょうをふる。
卵を割り入れてほぐしながら、ひと塊りにまとめる。
全体に火が通ったらまな板にとり、食べやすい大きさに切る。
器に移し、大根をおろしたものを全体に載せ、ポン酢をかけて出来上がり♪
オムレツを作るように寄せてひと塊りにまとめてください。
記事のURL:http://yumipnikki.blog51.fc2.com/blog-entry-1036.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑おろしポン酢de春菊の卵焼き♪ | レシピブログTOP