ここゆうこさん
2010/11/18 UP!
砂肝大好きです!居酒屋や、焼き鳥屋さんのイメージがありますがペペロンチーノなイタリアンに仕上げてしまうなんて、素敵です!これからもレシピ楽しみにしてます♪( ´θ`)ノp.s お気に入りに登録して頂いてありがとうございます♪ごぼうジャムはごぼうの味そのものでした(^^;; 新しいジャムの発想ですよね。
AYAさん
2010/10/09 UP!
レシピ、とっても美味しかったですヾ(〃^∇^)ノ♪今日のブログでご紹介させてください!どうぞ宜しくおねがいしまーす☆
桜貝の想い出さん
2010/09/03 UP!
こんばんは!ミートローフへのコメントをありがとうございます。もやしと砂肝のぺペロン炒め、考えた事も無かったですが、確かにとっても美味しそう・・・上にのせたバターがとろーっと、食欲をそそりますね~(^-^)
fuminko☆さん
2010/09/02 UP!
砂肝つかっちゃうあたりがさすがですね!歯ごたえあってもやしのシャキシャキと合いそうですね!
↑簡単☆もやしと砂肝のペペロン炒めバター載せ♪ by ゆみぴいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP