レシピ・白菜のみずみずしさと豚肉の旨味、豚肉のポッサム レシピ

レシピ・白菜のみずみずしさと豚肉の旨味、豚肉のポッサム
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「豚肉のポッサム」です。「ポッサム」というのは「包み隠す」という意味、茹でた豚肉にキムチをのせ、それをサンチュで包んで食べるお料理です。が・・・今回の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11581577)
  • 2011/11/02 UP!

他のイカのレシピ(23,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・白菜のみずみずしさと豚肉の旨味、豚肉のポッサム by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP