レシピ・旬の牡蠣と梨を使った、牡蠣のムチム(和え物) レシピ

レシピ・旬の牡蠣と梨を使った、牡蠣のムチム(和え物)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「牡蠣のムチム」です。これからが旬の牡蠣と梨、ニラ、細ネギ、大根を使った具沢山の和え物です。ヤンニョム(合わせ調味料)には、コチュカル(赤唐辛子粉末)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11564424)
  • 2011/10/27 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・旬の牡蠣と梨を使った、牡蠣のムチム(和え物) by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP