レシピ・淡白な身に、ピリ辛で濃厚なヤンニョムが絡む、コマイのヤンニョムチョリム(煮付け) レシピ

レシピ・淡白な身に、ピリ辛で濃厚なヤンニョムが絡む、コマイのヤンニョムチョリム(煮付け)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。先日、お友達から北海道のお土産に「コマイ」を頂きました。コマイはタラの一種で、淡白なプリプリした身が特徴のお魚です。今回の韓国料理のレシピは、このコマイを使ってヤンニョムチョリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11515918)
  • 2011/10/11 UP!

他の唐辛子のレシピ(40,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・淡白な身に、ピリ辛で濃厚なヤンニョムが絡む、コマイのヤンニョムチョリム(煮付け) by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP