レシピ・白菜のみずみずしさと豚肉の旨味、豚肉のポッサム・ミオクスタイル

レシピ・白菜のみずみずしさと豚肉の旨味、豚肉のポッサム・ミオクスタイル
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「豚肉のポッサム・ミオクスタイル」です。「ポッサム」というのは「包み隠す」という意味。茹でた豚肉にキムチをのせ、それをサンチュで包んで食べるお料理です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10863580)
  • 2011/03/11 UP!

他の豚肉のレシピ(97,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・白菜のみずみずしさと豚肉の旨味、豚肉のポッサム・ミオクスタイル by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP