レシピ・辛さの中に風味豊かな旨味、ばい貝のムチム(和え物) レシピ

レシピ・辛さの中に風味豊かな旨味、ばい貝のムチム(和え物)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 23
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ばい貝のムチム(和え物)」です。茹でたばい貝をタマネギやキュウリ等のお野菜と合わせて和え物にしました。ヤンニョムはコチュカルとコチュジャンベースです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10356595)
  • 2010/10/05 UP!

他の貝のレシピ(9,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
シカさん

シカさん  2010/10/08 UP!
また 美味しそうなの作ってるね!この感じで バイガイを牡蠣にして作ってみたいと思います!

庭乃桃さん

庭乃桃さん  2010/10/06 UP!
ミオクさん、こんにちは♪ばい貝って、いつも煮付けばかりで食べてしまうんですが、こんな風にピリ辛の和え物にしてもおいしいんですね!これはまた実においしそうです~♪♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・辛さの中に風味豊かな旨味、ばい貝のムチム(和え物) by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP