ふわふわが美味しい、ケランチム(鶏卵のチム) レシピ

ふわふわが美味しい、ケランチム(鶏卵のチム)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ケランチム(鶏卵のチム)」です。卵と出汁を合わせ、トゥッペギ(土鍋)で煮込む茶碗蒸し風の韓国料理です。ふわふわの卵が美味しい一品、それではレシピです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10243072)
  • 2010/09/03 UP!

他の卵のレシピ(231,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふわふわが美味しい、ケランチム(鶏卵のチム) by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP