[レシピ]残った刺身を次の日も生でおいしく食べる方法 レシピ

[レシピ]残った刺身を次の日も生でおいしく食べる方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
浅野陽子さん
浅野陽子さん
刺身が食べ切れずあまって、困ったことはありませんか?ラップして冷蔵庫に戻したら、翌日は色が変わってやむなく捨ててしまったなど…実は、当日に簡単な下処理をすれば、次の日も生のままおいしく食べられます。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17489960)
  • 2018/06/01 UP!

他の刺身のレシピ(27,781件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[レシピ]残った刺身を次の日も生でおいしく食べる方法 by 浅野陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP