お手抜きレシピ♪塩さば de 焼き鯖寿司 レシピ

お手抜きレシピ♪塩さば de 焼き鯖寿司
この記事をお気に入りに追加する 48 おいしそう! 31
みぃさん
みぃさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

焼いてのせてギュ~~!

材料

  1. 塩さば(フィレ) 1枚
  2. すし飯 適量
  3. 青じそ 3枚

作り方

  1. 1.

    塩鯖をグリルでこんがり焼き、骨を取り除く。

  2. 2.

    ラップに塩鯖・青じそ・すし飯の順にのせ包んだら巻きすでギュっと形を整える。

  3. 3.

    ラップをしたまま切り分け出来上がり。

ワンポイントアドバイス

お手間はとらせません!!

記事のURL:http://29016071.at.webry.info/201009/article_8.html

  • (ID: r459193)
  • 2012/07/24 UP!

他の鯖のレシピ(6,786件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お手抜きレシピ♪塩さば de 焼き鯖寿司 | レシピブログTOP