塩鯖をグリルでこんがり焼き、骨を取り除く。
ラップに塩鯖・青じそ・すし飯の順にのせ包んだら巻きすでギュっと形を整える。
ラップをしたまま切り分け出来上がり。
お手間はとらせません!!
記事のURL:http://29016071.at.webry.info/201009/article_8.html
♡超簡単モテレシピ♡鶏肉deとんてき風♡【#簡単#時短#節約】
おいしそう62件
♡超簡単おすすめ♡トマトクリームパスタ♡【#生クリーム不要#時短#麺】
おいしそう54件
5分で!お弁当に簡単*春キャベツとカニカマの塩ごま油和え
おいしそう691件
♡簡単・ヘルシー♡お豆腐のマヨネーズピカタ♡【#節約#コスパ#卵#連載】
おいしそう52件
やみつき♡レタスの海苔ナムル【#簡単 #無限 #包丁いらず #大量消費 #副菜 #塩味 #韓国風】
おいしそう40件
↑お手抜きレシピ♪塩さば de 焼き鯖寿司 | レシピブログTOP