板麩は水にさらして戻し、1枚を4分割しておく。
フライパンにごま油を少量しき、①を両面こんがり焼き付ける。
★の調味料は混ぜ合わせる。
こんがり色付いたら③を入れ、全体に絡めて板麩に調味料が全部染みこんだら火を止める。
ご飯をよそり、千切りキャベツをのせ、④をのせ、ソースをかけたら完成!
千切りキャベツと一緒に食べる、これがおいしいんです。
記事のURL:
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう70件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑きつね丼のようなソースお麩丼 | レシピブログTOP