冷食肉だんごで酢豚弁♪ レシピ

冷食肉だんごで酢豚弁♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
My Diningさん
My Diningさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

冷食使い アレンジして 簡単に(^^)

材料

  1. 冷食肉だんご (3個入り)2つ
  2. 野菜(玉ねぎ・人参・ピーマンなど) あるもの

作り方

  1. 1.

    肉だんごは温める。

  2. 2.

    フライパンに油熱し 薄めに切った野菜を炒め 塩・こしょう、味の素。

  3. 3.

    温まった肉だんご(甘酢)を加え 合わせるだけ!

ワンポイントアドバイス

肉だんごの甘酢は煮詰めない 弱火で合わせるだけ!

記事のURL:http://12013373.at.webry.info/200908/article_12.html

  • (ID: r2929)
  • 2009/08/13 UP!

他のこしょうのレシピ(137,163件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷食肉だんごで酢豚弁♪ | レシピブログTOP