小さめのナイフで、トマトに顔を彫る。(10粒分くらい)
モッツアレラチーズを一口大に切る。バジルを小さくちぎる。
ボウルに、①②と残りの材料を加えて混ぜる。
・トマトは、全てに顔を彫ると大変なので、半量くらい彫り、残りはそのままで大丈夫です。 ・イタリアンハーブミックスは、入れると香りが良くなります。(なくても美味しいです)
記事のURL:http://ameblo.jp/mysaladkitchen-k/entry-11650093546.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ハロウィンに♪トマトとモッツアレラのカプレーゼサラダ | レシピブログTOP