弁当職人★天ぷらの残りには塩を振って入れる事! レシピ

弁当職人★天ぷらの残りには塩を振って入れる事!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かぴこさん
かぴこさん
夕飯では天つゆと大根おろしで食べるでしょ。そのまま弁当に入れると味が無かったってことになる(経験済みw)なんだかんだで曲げわっぱも3年終わるまでは持ちそうだな。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16821408)
  • 2017/05/16 UP!

他の弁当のレシピ(152,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑弁当職人★天ぷらの残りには塩を振って入れる事! by かぴこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP