材料です!
材料を計量し鍋に入れ、中火弱にかけて、そっと混ぜマシュマロが溶けていきます
溶けたら、火を消し、大4のコンポートを入れ、氷水を張ったボールに移し 冷やしながらゴムベラで混ぜ容器に入れ冷やします
コンポートは、火をおろしたら加えると良いです。 ★冷蔵庫で冷やし固める時間は省いています。(1時間ほどで頂けます) ムースにマンゴーが入っていますが、お好みでトッピングにもご利用くださいね。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑アジアンチック!マンゴーマシュマロム~ス | レシピブログTOP