胡桃とレーズンの生ハム寿司!
料理紹介
友人が来てくれるということで、パパッとランチに作りました。
美味しくスピーディーにできるのでオススメですよ~!
材料
- aくるみ 6かけほど
- aレーズン 20gほど
- a人参千切り(塩もみ) 30g
- 酢飯 200g
- 柚子皮・パプリカ・パセリなど彩に 少々
- 生ハム 6枚ほど
作り方
- 1.
材料です人参はスライサーでカットして、塩少々でしんなりさせ水分をしっかり切ります
- 2.
aと酢飯を混ぜます
- 3.
ラップで小さく握り、生ハムを巻きます
ワンポイントアドバイス
くるみの食感を楽しみたく、軽く刻んでください!
記事のURL:
- (ID: r1048981)
- 2016/04/19 UP!