酵素たっぷり!ベジドレシンプルサラダ
料理紹介
人参は濡れペーパーにラップでレンジ加熱し、材料をブレンダーにかけて酵素ダブル効果なサラダです!香草か香るクレージーソルトに、黒胡椒プラスでスパイシーです。
材料
- 新玉葱 60g
- 人参 40g
- 完熟トマト(皮むき) 100g
- 生パセリ 5g
- レモン汁 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- クレージーソルト 8g
- 粗挽黒胡椒 1g
- アスパラ・水菜・ブロッコリースプラウツ 適量
作り方
- 1.
レンジで加熱した人参を冷まして、すべての材料を入れてブレンダーにかける
- 2.
まろやかになったら出来上がりです!
ワンポイントアドバイス
旨みにアンチョビの発酵食品を塩の変わりに入れても良いと思います。春は冬にたまった毒素を出す季節、我が家は、新鮮野菜のパワーを朝からたっぷり頂きま~す。
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- 2016/04/19 UP!