玉子はゆでて皮をむき、荒くつぶします
きゅうりは薄く輪切りにして、塩少々を振り 大葉はみじん切りにして、水にさらします。
玉子、マヨネーズ、水気を切ったきゅうり・大葉をボウルで混ぜ、仕上げにしょうゆ・塩・黒胡椒を振って出来上がり
きゅうりは歯ごたえが残るように、あまりしんなりさせないで。
記事のURL:http://shiino777.blog32.fc2.com/blog-entry-205.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑和風玉子サンドイッチ | レシピブログTOP